Con motivo de conmemorarse el próximo lunes 12 de octubre un nuevo aniversario de la ciudad de Ushuaia, la empresa New San informó que se encuentran organizando un evento en el cual la comunidad podrá degustar de diversos bocadillos de pescados de su propia planta Pesantar.
09-10-2015 Río Grande.– El grupo New San, con la incorporación de la empresa Pesantar, la cual se dedica a la pesca de altura, está organizando para el próximo lunes 12 de octubre con motivo de conmemorarse un nuevo aniversario de la ciudad de Ushuaia la degustación de distintos bocadillos de pescados de su propia planta que se realizará en el quincho de Caza y Pesca en el horario de 12 a 14 horas, siendo que de la degustación es gratuita y se encuentran invitados todos aquellas personas que participen del desfile.
Desde la empresa contaron que “aproximadamente habrá tres mil bocadillos, los que se entregarán durante las dos horas que dure el evento, así que se encuentran invitados todos aquellos que gusten de participar, son especies no habituales, como la merluza negra, y también estamos incluyendo a este evento pescadores artesanales que aportarán mejillones, centollas, por lo que será un importante evento que estamos esperando que pueda participar toda la ciudadanía”.
También señalaron que “el encargado de la realización de los bocadillos para es un chef de la ciudad de Ushuaia, de basta experiencia, y que ha trabajado en el hotel Arakur”.
Por otro lado remarcaron que “hoy por hoy se están abarcando muchos mercados, pero con conocimiento, con gente profesional, que se encuentra capacitada para desarrollar cada uno de esos núcleos”.
Por último explicaron que “durante las dos horas que dure el evento se estará entregando bocadillos, así que indistintamente quien quiera acercarse podrá hacerlo al quincho de Caza y Pesca, y con solo acercarse podrán disfrutar de los bocadillos”.
Post your comments